Restaurants & Bars

Der Grillofen ist geeignet für Restaurants, die ihren Gästen phänomenale Fleischgerichte und andere Gerichte, die auf einem richtigen Grill zubereitet sind, anbieten möchten – und das alles ermöglicht der Kopa-Grillofen.

Durch seine Schnelligkeit können Sie Ihre Gäste in kürzester Zeit mit köstlichen Gerichten bedienen.

Sie werden Ihren Gästen saftige Gerichte mit dem typisch verzaubernden Holzkohlen-Grillaroma anbieten können. Sie werden sehr wenig Holzkohle verbrauchen, und die Küche wird sich deutlich weniger erwärmen als bei den konventionellen Holzkohlengrills.






Kopa peč

Restaurantbesitzer
schätzen am meisten

  • eine schnelle Rückzahlung der Investition,
  • hohe Qualität der Gerichte – zufriedene Kunden,
  • niedrige Betriebskosten – wegen des geringen Holzkohlenverbrauchs und des Einkaufspreises der Holzkohle,
  • Unabhängigkeit vom Gas- oder Stromnetz,
  • niedrige Installationskosten (abhängig von lokalen Vorschriften),
  • hochwertiges Design – geeignet für die Zubereitung von Gerichten direkt vor den Gästen,
  • verschiedene Farben des Grillofens,
  • die Möglichkeit, neue Gäste zu gewinnen, da Gerichte sich direkt vor den Gästen zubereiten lassen.




Kopa peč

Köche schätzen

  • die schnelle, einfache und zuverlässige Handhabung,
  • schnelle Zubereitung,
  • hohe Qualität der Gerichte,
  • niedrige Wärmestrahlung und so bessere Arbeitsbedingungen in der Küche,
  • Möglichkeit der Zubereitung verschiedener Gerichte im Grillofen – Fleisch, Fisch, Gemüse, Gerichte in Pfannen, Brot,
  • hohe Kapazität im Vergleich mit dem eingenommenen Platz,
  • schnelles Aufwärmen – bis 30 Minuten,
  • Nach dem Mittagessen können Sie den Grillofen auf „Standby“ einstellen und ihn für das Abendessen wieder einschalten.